CII-Junioren TV Neuenburg II – WSC Frisia Wilhelmshaven II 6:0 (2:0)

CII-Junioren Spielbericht Saison 2016/2017
Meisterschaftsspiel am 26.08.2016

Nach dem Sieg in Middelsfähr galt es für unsere C-II Junioren, weiter an der Chancenverwertung zu arbeiten. Da der WSC Frisia ein vermeintlich stärkerer Gegner sein sollte, durften von vornherein nicht so viele Klare Tormöglichkeiten ausgelassen werden.

Der TVN zeigte über die gesamte Spieldauer ein geschlossene Mannschaftsleistung, bei der alle Mannschaftsteile die Vorgaben des Trainers optimal umsetzten. Die Führung zum 1:0 erzielte Canice Oetken in der 21. Minute, ehe Jörg Osewold in der 30. Minute das 2:0 und damuit den Halbzeitstand erzielte.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder Jörg Osewold, der in der 56. Minute zum 3:0 traf. Innerhalb der folgenden 5 Minuten konnte der TVN auf 5:0 erhöhen. Canice Oetken traf in der 61. Minute und ein Frisianer in der 59. Minute ins eigene Tor. Den Schlusspunkt dieser Begegnung setze der WSC Frisia mit einem Eigentor zum 6:0.

Aufgrund der Mannschaftlichen Geschlossenheit hat sich der TVN diesen Sieg verdient.