B-Juniorinnen: VFL Wildeshausen – TV Neuenburg 4:1 (2:0)

B-Juniorinnen Spielbericht 31.03.2017
Meisterschaftsspiel

VFL Wildeshausen – TV Neuenburg    4:1       (2:0)

Am 31.03.2017 absolvierten unsere B-Mädchen das erste Spiel der Rückrunde. Letztmalig ging es zum VFL Wildeshausen. In der kommenden Saison wird der Gegner gemeinsam mit den Kreisen Cloppenburg und Vechta eine Spielrunde spielen.

Bei herrlichem Fußballwetter verschliefen wir den Anfang komplett. Bereits in der 2. Minute erzielte der VFL Wildeshausen das 1:0. Nur wenige Minuten später gelang es ihnen sogar auf 2:0 zu erhöhen.Bis zu diesem Zeitpunkt hielten wir trotz des Rückstandes das Spiel offen. Nach dem 2:0 gerieten wir jedoch mehr und mehr unter Druck und nur mit viel Glück erzielte Wildeshausen kein weiteres Tor.

Nach dem Seitenwechsel gelang es uns ein wenig mehr Druck auf den Gegner auszuüben. Zwingende Chancen hatten wir jedoch nicht. Dennoch gelang es Clara Spechtels einen Freistoß aus 20m unterzubringen. Die gegnerische Torhüterin  unterschätzte den Ball und konnten ihn erst hinter der Torlinie festhalten. Danach versuchten wir alles, mussten jedoch ca. 10 Minuten vor Schluß bei einem Konter den dritten Treffer hinnehmen.

Nun hatten wir nichts mehr zuzusetzen und kurz vor Schluss schlug noch ein Fernschuss in unserem Torwinkel ein, so dass die Partie mit 1:4 verloren ging.Das nächste Spiel findet am 29.04.2017, um 13.00 Uhr, zu Hause gegen den ESV Wilhelmshaven statt.