D-Junioren: Meisterschaftsspiel TV Neuenburg – STV Wilhelmshaven 3:2 (2:2)

Veröffentlicht in: D – Junioren (Archiv), Spielberichte | 0

Zum Start der neuen Saison am 18.8.2018, hatte die D-Jungend des TV Neuenburg den STV Wilhelmshaven zu Gast.

Die Spieler des TV Neuenburg gerieten in der 1. Halbzeit zunächst durch einen unglücklichen Pass aus der Abwehr 0:1 in Rückstand, konnten aber im Gegenzug durch ein Konter zum 1:1 ausgleichen.

Durch eine tolle Kombination über drei Stationen ging der TVN vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung. Doch die Gäste konnten noch vor der Pause zum 2:2 ausgleichen.

Nach der Halbzeit war es lange sehr ausgeglichen. Beiden Mannschaften ging bei sehr sommerlichen Temperaturen die Luft aus. Nach der 2. Trinkpause konnte der TVN nach einem tollen Freistoß, der von der Latte abprallte, durch einen Nachschuss auf 3:2 erhöhen.

Durch ganz viel Kampf und mit Leidenschaft holten die Jungs des TVN am Ende den Sieg und damit die ersten 3 Punkte.