E-Junioren: Halle

Am 02.02.2019 bestritt unserer E-Jugend den letzten Hallenspieltag. Zunächst fand das erste Spiel nicht statt, da die SG Wangerland kurzfristig abgesagt hatte. Diese Spiel wurde mit 3:0 für uns gewertet. Im zweiten Spiel ging es gegen den Heidmühler FC II. Hier fehlte wohl das erste Spiel, denn bevor  wir überhaupt richtig an den Ball kamen, gelang Heidmühle das 1:0, welches wir in den verbliebenen Minuten nicht mehr ausgleichen konnten. Im nächsten Spiel gegen den STV Wilhelmshaven II lief es besser, Wir hatten einige Chancen,trafen aber nicht. Leider traf der Schiedsrichter zwei nicht nachvollziehbare Entscheidungen, die uns um einen Sieg brachten. Zunächst wurde Jakob bei einem Konter durch einen Foul gestoppt (hätte bei älteren Jahrgängen sicher 2 Minuten gegebenen.). Den Freistoß legte Tjark  Janßen vor und Kean Krebs schoss ihn fast von der Mittellinie ins Tor. Zum Erstaunen aller ließ der Schiedsrichter den Freistoß wiederholen, angeblich weil er ihn noch nicht freigegeben hatte. Dabei hatte er dies auch für neutrale Zuschauer deutlich hörbar vor der ersten Ausführung getan. Kurze Zeit später konnte der Torwart von Wilhelmshaven einen Torschuss nur abwehren und Suradj drückte den Ball hinter die Linie. Auch hier traf der Schiedsrichter eine merkwürdige Entscheidung. Ein Spieler von Wilhelmshaven hatte sich bei einem Rettungsversuch leider weh getan, aber auch hier erklärten die Zuschauer von der Tribüne, dass kein Foul vorgelegen hatte. So blieb es beim 0:0. Im letzten Spiel  ging es gegen den Staffelsieger FSV Jever. Auch hier ging es wie beim Hinrundenspiel sehr eng zu. Wir hielten sehr gut dagegen, unserer Torwart Felix wehrte einige scharfe Schüsse ab, doch leider konnte ein Stürmer von Jever 1 Minute vor Schluss nach einem Fehler von uns frei vor Felix auftauchen und den Ball ins Tor schieben. Leider blieb bei diesem Spieltag am Ende nicht viel für uns über.