SG Neuenburg/Horsten – 1. FC Ohmstede II 0:8

Veröffentlicht in: Frauen I, Spielberichte | 0

Im Pokalspiel musste sich unsere Mannschaft leider klar mit 0:8 geschlagen geben. Der Gegner aus Ohmstede übernahm von Beginn an das spielerische Zepter und zeigte welches Team in der Kreisliga spielt. Wir konnten in dieser Partie oftmals nur reagieren und den Gegnerinnen hinterherlaufen. Die Gäste zeigten einen wunderbaren Fußball und konnten sich aus fast jeder Drucksituation spielerisch befreien. Dennoch steckte unsere Mannschaft auch nach einem 0:2 Rückstand nach 25 Minuten nicht auf und suchte ihre Chancen in der Offensive. Leider gelang uns nur sehr wenig, da der Gegner fast jeden Angriffsversuch abwehren konnte. Mit einem 0:2 Rückstand ging es in die Kabine, so hatte man sich nach einer Halbzeit sehr achtbar geschlagen. Nach knappen 20 Minuten in der 2. Halbzeit konnten die Gäste auf 4:0 erhöhen und man merkte unseren Spielerinnen nach und nach an, dass die Kräfte nachlassen. Mit dem 0:5 in der 69. Minute war das Spiel gelaufen, aber die Gäste liefen nun zur Höchstform auf. In der letzten Viertelstunde drehte Ohmstede auf und konnte noch drei weitere Treffer verzeichnen. Unsere Offensivbemühungen waren weiterhin oftmals erfolglos, da die gegnerische Defensive kaum Chancen zuließ. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte Alina Janssen eine gute Chance leider nicht nutzen und unseren Ehrentreffer erzielen, den wir uns wegen des Einsatzes auf jeden Fall verdient hätten.