TV Neuenburg – FC Zetel 04.05.2022

Veröffentlicht in: E I – Junioren (Archiv) | 0

Als Tabellenführer empfingen wir die E-Jugend-Kicker des Tabellenzweiten FC Zetel.

Gegen einen sehr guten Gegner aus Zetel brauchten unsere Jungs ein wenig um ins Spiel zu finden. Zetel gelang in der 5. Minute das 1:0. Jedoch ließ sich der TVN davon nicht beeindrucken und konnte in der 14. Minute durch Hannes Mönnig ausgleichen. Es entwickelte sich ein sehr gutes und spannendes Spiel. Nach einer tollen Kombination auf der linken Seite machte Jared Bädecker in der 21. Minute das 2:1. Der TVN spielte eine sehr gute und kämpferisch starke erste Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel machte der FC Zetel mächtig Druck und wir verloren die Kontrolle über das Spiel. Es gab immer mehr Schwierigkeiten im Spielaufbau. Dadurch gingen viele Bälle im Spielaufbau an den Gegner. Folglich fiel das 2:2 in der 35. Minute. Anschließend hatten wir noch zwei gute Chancen den Ball im Netz unter zu bringen. In der 42. Minute schoss jedoch Zetel das 2:3. Es gelang leider nicht mehr den Ausgleich zu erzielen und somit blieb es am Ende beim 2:3 Endstand.

Am Samstag geht es in Wilhelmshaven gegen WSC Frisia weiter auf Punktejagd.