Staffelsieg der JSG D1-Junioren

Im letzten Spiel der Hinrunde trafen die Kicker der D1 in Oldenburg auf den 1.FC Ohmstede.
Das Spiel fand auf den, bei den Jungs, nicht beliebten Kunstrasen statt. Der Beginn war phasenweise sehr unruhig und spielerisch nicht gut anzuschauen. Dennoch gelang in der 10. Minute das 1:0 durch Mika Gerdes. Nach einer guten Kombination im Mittelfeld gelang Korda Al Hlal vor der Halbzeit das 2:0.
In der Halbzeit gab es die Marschrichtung, das Spiel deutlich besser zu gestalten. Dieses gelang teilweise mit einigen Torchancen, die der gute Keeper von Ohmstede aber zunichte machte. Zum Ende hin blieb es beim dann doch verdienten 2:0 Sieg.
Im Anschluss erhielten Spieler und Trainer ein Aufstiegsshirt und es wurde gefeiert. Die Hinrunde wurde ohne Niederlage in sieben Spielen und 27:3 Toren als klarer Staffelsieger abgeschlossen. Allen Jungs ein Riesenkompliment!!
Nun geht es im neuen Jahr in die höchste Spielklasse für D-Jugend Mannschaften.

Am 04.11.2023 spielt die D1 im Pokal gegen die JSG Oldenburg Nord um den Einzug ins Viertelfinale.