EII-Junioren: TV Neuenburg II – WSC Frisia WHV IV 7:0 (1:0)

EII-Junioren Spielbericht 25.03.2017
Meisterschaftsspiel

TV Neuenburg – WSC Frisia Wilhelmhsvaen IV   7:0       (1:0)

Und wieder eine grandiose Mannschaftsleistung unserer Kiddis. In der 1. Halbzeit wurden viele Chancen liegen gelassen und so konnte lediglich Fynn den Treffer zum 1-0 erzielen. So ging es in die Halbzeit. Erst in der 2. Halbzeit zeigten die Kiddis ihr starkes Zweikampfverhalten und erhöhten den Druck auf Frisia WHV. Nun kamen auch die Pässe an und und die Spieler zeigten ihr läuferisches Potential. Sie erzielten noch 6 Treffer, durch Lucca (3), Adriano (2) und Theis (1). Nur Dank einer starken Abwehr und einer starken Torhüterin ging dieses Spiel ohne Gegentreffer zu Ende. Es spielten Eva Kahrels (MK+TW), Meike Hülse, Emma Mutzke, Theis Ahlers, Adriano Berisa, Fynn Weigelt, Lucca Diekamp, Hauke Schröder, Shahd Alsaho, Wilke Dollerschell, Zoe Weigelt und Colin Blievernicht.
Dies war wieder eine sehr gute Mannschaftsleistung!