B-Juniorinnen TV Neuenburg – TuS Augustfehn 1:6 (0:0)

B-Juniorinnen Spielbericht Saison 2016/2017
Meisterschaftsspiel am 24.09.2016

Spiel der B-Mädchen gegen den Spitzenreiter

Am 24.09.2016 hatten wir den Tabellenführer TuS Augustfehn zu Gast. In der 1. Halbzeit zeigten wir ein super Spiel. Leider konnten Augustfehn aus nur 2 Chancen 2 Tore machen und wir unsere eigenen nicht nutzten. Nach der Halbzeit drängten wir Augustfehn in die Defensive und konnten durch ein Tor von Neele Benje auf 1:2 verkürzen. Jetzt erspielten wir uns weitere Chancen. Doch bei einem Konter fiel das 3:1 für Augustfehn. Als diese kurze Zeit später in einen Fernschuß im Torwinkel unterbrachten war unser Widerstand gebrochen.
Kurz vor Schluß konnte Augustfehn zwei weitere Tore zum 6:1 Endstand erzielen. Letztlich war der Sieg sicher verdient, fiel aber zu hoch aus. Augustfehn war einfach sehr gut in der Chancenauswertung.