TV Neuenburg – WSC Frisia IV 8:2

Veröffentlicht in: E - Junioren (Archiv) | 0

Nachdem wir am vorigen Spieltag die Tabellenführung übernommen hatten, war die E-Jugend von Frisia WHV IV zu Gast. Nachdem Ole Biere kurzfristig seinen Bruder Jan im Tor ersetzt hatte, erzielte Lukas Langerenken nach kurzen Anlaufschwierigkeiten das 1:0 und kurz darauf das 2:0. Der TVN war nun besser im Spiel. Doch Frisia kam auf 2:1 heran, so dass bei uns wieder „Knieschlottern“ aufkam. Doch auf unseren Kapitän Jared Bädecker ist wie immer Verlass, er schoss uns mit 2 Toren zur 4:1 Halbzeitführung.
In der zweiten Halbzeit war dann mehr Feuer in der Partie, Frisia kam auf 4:2 ran, doch ehe man sich versah, war Lukas Langerenken 2 mal richtig zur Stelle und schoss uns zur 6:2 Führung.
Das Spiel lag uns zu Füßen, durch einen schönen Freistoß durch Jared Bädecker, der nur die Latte traf, stand Sverre Türck am richtigen Fleck und brauchte den Ball nur noch ins Tor zum 7:2 einschieben. Jared Bädecker erzielte dann mit einem strammen Schuss das Endergebnis zum 8:2.
Leider verschoss Ole Biere in der letzten Minute einen Elfmeter, zum eventuellen 9:2.

Es spielten: Metin Akkoyun, Jared Bädecker, Jan Biere, Max Biere, Ole Biere, Lukas Gädeken, Lukas Langerenken, Maarten Mühlbach, Tammo Politz, Ole Streekmann, Sverre Türck, Nico Wortmeyer