CI-Junioren: TV Neuenburg – Heidmühler FC   2:3 (2:2)

C-Junioren Spielbericht
Pokalspiel

TV Neuenburg – Heidmühler FC   2:3 (2:2)

Im Viertelfinale des Kreispokals mussten unsere C-I-Junioren in einem Spiel unter der Woche gegen den Heidmühler FC II ran.
Gegen den Tabellenführer der Kreisklasse stand für den In der Fusionsliga spielenden TVN ein spannendes Spiel auf dem Programm, in dem die Jungs siegreich vom Platz gehen wollten, um damit den Einzug in das Halbfinale perfekt zu machen.
Das Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe ging in der ersten Halbzeit hin und her. Es gab Torchancen auf beiden Seiten, wobei der TVN die spielbestimmende Mannschaft war. Verdient gingen die Neuenburger in der 16. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Max Fischer in Führung. Es dauerte jedoch nicht lange, da lagen die Neuenburger durch zwei Tore des HFC mit 1:2 zurück (18. und 21. Minute). Christian Wieting erzielte jedoch den schnellen Ausgleich in der 23. Minute. Mit dem Spielstand von 2:2 ging es in die Halbzeit.
Nach der Halbzeitpause verloren die Neuenburger den Faden und der HFC hatte mehr vom Spiel. In der 41. Minute konnte der Gast aus Heidmühle das 2:3 erzielen. Da diverse Tormöglichkeiten auf beiden Seiten ungenutzt blieben, endete das Spiel mit 2:3 und der TVN schied aus dem Pokal aus. Hervorzuheben ist die tolle Leistung von unserem Mittelfeldspieler Tomek Stark, der den verletzten Torwart Tim Rix im Tor vertrat. Tomek hat die Mannschaft durch seine Paraden das gesamte Spiel über vor einem höheren Rückstand bewahrt.