C-Junioren

Im September absolvierte unsere C-1 weitere Spiele. Am 16.09 gewann sie beim TuS Wahnbek mit 10:0. Dieses Spiel fiel kurz danach aus der Wertung, da Wahnbek sich zurückzog. Am 26.09 hatten wir zum Pokalspiel den ESV Wilhelmshaven zu Gast. Gegen diese klassentiefere Mannschaft gewannen wir deutlich mit 14:0 und zogen in die nächste Runde. Hier treffen wir dann Anfang März auf den Tabellenführer der Kreisliga BW BÜmmerstede.
Am 29.09.2023 reisten wir zum FSV Jever. Obwohl uns diese Mannschaft körperlich unterlegen war, kamen wir mit dessen Spielweise auf Kunstrasen nicht zurück. Wir gingen durch ein Tor von Emil Hollje mit 1:0 in Führung. Jever konnte noch vor der Pause durch einen direkten Freistoß ausgleichen. Nach der Halbzeit erzielten sie durch einen weiteren Freistoß die 2:1 Führung. Danach spielen wir nur noch auf ein Tor, vergaben aber zu viele Chancen. Wenige Minuten vor Schluß erzielte Jasper den Ausgleich. Danach versuchten wir weiter auf Sieg zu spielen, liefen aber kurz vor Schluß in einen Konter und Jever erzielte qausi mit dem dritten Schuß aufs Tor den Siegtreffer.
Am 07.10 hatten wir den TuS Ohmstede II zu Gast. Hier gewannen wir nach einer überzeugenden Leistung verdient mit 3:0. Wessam Al Ali (2) und Noah Schugg erzielten die Tore. Wir verschossen noch einen Elfmeter und ließen auch weitere Chancen aus.
Alle weiteren angesetzten Spiele mussten witterungsbedingt abgesagt werden.
Aktuell stehen wir auf dem 6. Platz und dürften in der Rückrunde weiterhin gute Chancen haben in der 1. Kreisklasse zu spielen.
Am 17.12 spielen wir noch die Qualifikation in der Halle. Hier treten wir in Brake nur gegen Mannschaften aus der Kreisliga und Bezirksliga an. Mal sehen wie wir uns schlagen.