D-Juniorinnen TV Neuenburg gegen JSG Westerstede am 26.10.2019 4-3

Veröffentlicht in: D-Juniorinnen (Archiv) | 0

In der ersten Halbzeit sahen wir einen überlegenen TV Neuenburg, der zielstrebig auf das Tor der Westersteder spielte. So blieb es nicht aus, dass aus vielen erspielten Chancen 2 Tore fielen. Wir gingen verdient mit 2-0 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit sahen wir ein ausgeglichenes Spiel, denn die Westersteder erhöhten den Druck. Sie schossen den Anschlusstreffer zum 2-1. Aber die Neuenburger hielten dagegen und erzielten das 3-1.
Westerstede erzielte wiederum den Anschlusstreffer zum 3-2. Wieder gelang es den Neuenburger Mädels ein Tor zum 4-2 zu erzielen und den Zwei-Tore-Vorsprung wieder herzustellen. Westerstede gab nicht auf und erzielte das dritte Tor zum Endstand von 4-3.
Unsere Neulinge Sophie Saganty und Sophie Biere kamen heute auch zu ihren ersten Kurzeinsätzen.
Die Tore schossen Clara Krause (2), Emma Mutzke (1) und Meike Hülse (1).
Wieder eine tolle Mannschaftsleistung Mädels !