E-Jugend TuS Varel II – TV Neuenburg 3:4

Am Samstag, den 24.08.2019 waren wir im Vareler Waldstadion zu Gast. Für die neu formierte Mannschaft war es das erste Spiel in der neuen E-Jugend-Staffel. Mit zehn Kindern, überwiegend jüngerer Jahrgang, starteten wir recht aufgeregt in die Partie. Lenn konnte nach Zuspiel von Jason nach wenigen Minuten das 1:0 erzielen. Das weitere Spiel erwies sich als sehr ausgeglichen, mit Torchancen auf beiden Seiten. Felix parierte die Vareler Torschüsse glänzend, so dass wir mit der Führung in die Halbzeit gingen.

Nach Wiederanpfiff glich der TuS Varel verdient zum 1:1 aus. Völlig von der Rolle nach diesem Gegentor, legte Varel in wenigen Minuten zum 1:2 und 1:3 nach. Nun sah es nach deftiger Klatsche aus, aber die Jungs zeigten eine tolle Moral und kämpften sich ins Spiel zurück. Jason erzielte den Anschlußtreffer zum 2:3 und Lenn den Ausgleich zum 3:3. Zu guter Letzt konnte Laith kurz vor Schluß zum 4:3 Siegtor einschieben. Ein toller Auftakt der Truppe.