EII-Junioren: SW Middelsfähr – TV Neuenburg II 1:6

EII-Junioren Spielbericht 18.03.2017
Meisterschaftsspiel

SW Middelsfähr – TV Neuenburg II   1:6       (1:2)

Wie auch beim 1. Spieltag taten sich unsere Kiddis in der 1. Halbzeit in Middelsfähr sehr schwer. So gingen die Gegner schnell mit 1:0 in Führung. Erst der Treffer von Adriano zum 1:1 weckte die Lebensgeister der Neuenburger. Noch vor der Halbzeit erzielte Fynn Weigelt das 2:1. In der 2. Halbzeit sahen wir eine ganz andere Neuenburger Mannschaft, mit mehr Laufbereitschaft und starken Zweikampfverhalten. Dann schlug die Stunde von Fynn Weigelt, der das 3:1, 4:1 und 5:1 erzielte. Adriano der den ersten Treffer erzielte, ließ es sich nicht nehmen, auch den letzten sehenswerten Treffer, zum Enstand von 6:1 zu erzielen. Auch Shahd Alsaho und Meike Hülse, die zwischenzeitlich im Sturm agierten, wäre beinahe ein Tor gelungen. Nur der gegnerische Torwart verhinderte den 1. Treffer von Shahd Alsaho. Unsere beiden Laufwunder Hauke Schröder und Lucca Diekamp, gaben trotz ihrer Erkältung , ihr bestes und verhinderten weitere Gegentreffer. Mannschaftskapitän und Torwart Theis Ahlers war der Mannschaft wieder ein guter Rückhalt.