EII-Junioren: TV Neuenburg II – TuS Büppel 6:4 (2:2)

EII-Junioren Spielbericht 22.04.2017
Meisterschaftsspiel

TV Neuenburg – TuS Büppel   6:4   (2:2)

Der Spieltag, wo nicht alles gelang, doch der Siegeswille und der kämpferische Einsatz unserer Mannschaft setzte sich am Ende durch und so war dieser Sieg möglich. In der ersten Halbzeit gelang weder das Passspiel und auch die Positionen wurden nicht gehalten, somit ging Büppel zweimal in Führung, aber unsere Kiddis konnten durch Fynn und Adriano jeweils ausgleichen. Halbzeit 2-2.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich eine andere Mannschaft und das Passspiel lief bedeutend besser. Lucca nutzte seine 1. Chance und schoss das 3-2. Zwischenzeitlich kassierten wir das 3-3. Erst ein sauber verwandelter Strafstoß von Adriano brachte die Wende. Lucca nutzte seine Schnelligkeit und erzielte noch 2 Tore. Es fiel noch ein Gegentor, doch die Abwehr mit Meike und Vanessa verhinderten weitere Treffer. Auch Theis im Tor zeigte, das er unsere Stammtorhüterin Eva, gut vertreten kann. Auch die Auswechselspieler Shahd, Zoe, Hauke und Colin die nur zeitweise zum Einsatz kamen, da sie am heutigen Tage nicht so die Bindung zur Mannschaft fanden, sind ein wichtiger Bestandteil dieser Mannschaft.

Ich bin stolz auf euch, das Ihr alle nicht aufgegeben habt und bis zum Ende gekämpft habt.