Heidmühler FC – JSG Friesische Wehde I 0:2

Am frühen Samstagmorgen machten wir uns zum Punktspiel nach Heidmühle auf. Die Kicker der JSG Friesischen Wehde waren von Beginn des Spiels voll da! Wir erspielten uns mehrere Torchancen und unsere Jungs bestimmten das Spiel deutlich. Folgerichtig fiel in der 12. Minute das 1:0 durch Felix Büsing. Weitere Chancen folgten bis zum Halbzeitpfiff. Die 1. Halbzeit war spielerisch und kämpferisch mega und die Führung war mehr als verdient.
Wir nahmen uns vor, diese Leistung in der 2. Halbzeit fortzusetzen. Heidmühle stellte sich nun tiefer rein. Aber trotzdem erarbeiteten wir uns weiter Chancen. Jeder einzelne Spieler gab alles und so drängten wir zum hoch verdienten 2:0 in der 49. Minute erneut durch Felix Büsing.
Dieser Spielstand sollte bis zum Abpfiff so bleiben und wir gingen als Spitzenreiter feiernd vom Platz.

Ein Wahnsinns-Kompliment an die Mannschaft für diesen geschlossenen, starken Auftritt.

Am Samstag kommt es um 13:00 Uhr zum nächsten Auswärtsspiel beim WSC Frisia.