CI-Junioren: Heidmühler FC – TV Neuenburg 1:5 (0:3)

C-Junioren Spielbericht Saison 2016/2017
Meisterschaftsspiel am 19.09.2016

Nach drei herben Pleiten konnten wir endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Die Jungs waren nach dem etwas enttäuschenden Saisonstart gierig auf die ersten Punkte der Saison. Trotz des ungewohnten Kunstrasens kamen wir sehr gut ins Spiel und überraschten die Gastgeber mit unserem forschen Spiel. Es ergaben sich auch ein paar kleinere Chancen, wobei Julian Krettek noch die beste Torchance hatte. Die Heidmühler kamen in der ersten Halbzeit zu keiner größeren Torchance, da unsere Defensive extrem gut gestaffelt war und alle Spieler in der Defensive gut mitgearbeitet haben. Der erste Treffer fiel nach knapp 20 Minuten durch Jörg Osewold, der per Distanzschuss in die Maschen traf. Der zweite Treffer ließ nicht lange auf sich warten und Julian Krettek erhöhte per Fernschuss aus knapp 20 Metern. Diese beiden Treffer gaben uns Aufwind und bis zur Pause und wir konnten durch Kjell Drees noch auf 3:0 erhöhen. In der zweiten Halbzeit wollten wir an diese gute Leistung anknüpfen, leider kam der Gegner besser ins Spiel. Dennoch konnten wir nach einer Ecke auf 4:0 erhöhen, allerdings fingen wir uns quasi im Gegenzug das 1:4 – ein unnötiges Gegentor. Die Heidmühler kamen besser ins Spiel und zu ein paar Torgelegenheiten, die waren jedoch nicht allzu gefährlich. Wir konnten noch auf 5:1 durch Quentin Uken erhöhen und nach diesem Tor war das Spiel gelaufen. Die letzten Minuten der Partie verstrichen daher ereignislos und wir konnten verdientermaßen als Sieger vom Platz gehen.