I. Herren: SV Wilhelmshaven II – TV Neuenburg 2:0

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

Am Ostermontag musste der TV Neuenburg zur Zweitvertretung des SV Wilhelmshaven fahren. Man rechnete sich nicht allzu große Chancen aus da die Mannschaft gespickt ist von Reservespielern der Landesliga-Mannschaft, trotzdem erhoffte man sich ein gutes Spiel und eventuell eine Überraschung.
Die Urwaldkicker fingen sehr defensiv an was den Wilhelmshavenern zu schaffen machte sodass diese sich kaum Chancen erarbeiten konnten und immer aggressiver wurden. In der 34. Minute eröffnete sich dann für den SVW II eine kleine Gelegenheit durch eine Unachtsamkeit, diese nutzten sie eiskalt aus, umspielten die Abwehr des TVN und erzielten das 1:0. In der 38. Minute erhielt Janßen für wiederholtes Foulspiel die gelbe Karte. Ohne weitere Highlights gings dann mit einem knappen Rückstand und dem Gefühl das etwas gehen könnte da man Wilhelmshaven Einhalt bot und diese sich nur eine richtige Chance erarbeiten konnten in die Kabine.
Die zweite Halbzeit ging genau so weiter, die Neuenburger kämpften erbitterter und konnten den ein oder anderen Nadelstich setzen in Form von Torschüssen. In der 48. und der 68. Minute sollten infolgedessen Brokmann und Meyer die gelbe Karte erhalten. Diese Bemühungen sollten aber leider nicht belohnt werden. Dadurch das wir etwas riskieren wollten und verstärkt Angriffe führten konnte sich ein SVW-Spieler in der 86. Minute durch den Strafraum tanken und erzielte den 2:0-Endstand.