JSG Friesische Wehde I – FC Nordenham 7:0

Die D1 der JSG Friesische Wehde hält ihren Kurs und kann zum vierten Mal in Folge einen Sieg verzeichnen. Bei herrlichem Fussballwetter konnte bereits in der 1. Minute das Führungstor erzielt werden. Mit dem Ziel das Spiel schnellstmöglich zu kontrollieren und den Ball über die Abwehrreihen ins Mittelfeld laufen zu lassen, lagen die Friesen bereits zur Halbzeit mit 4:0 in Führung. Den Gästen aus Nordenham gelang es, hervorgerufen durch diverse Wechsel der JSG, dann in den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte öfter das Tor der JSG zu finden. Dank der überragenden Abwehr, gelang jedoch kein einziger, wirklicher Torschuss. Unsere Jungs knüpften dann an ihre erfolgreiche ersten Hälfte an und es gelang ihnen durch drei weitere Treffer das Endergebnis auf 7:0 hochzuschrauben.

Das nächste Pflichtspiel steht bereits am 19.09. im Pokal gegen die JSG Wangerland an. Anstoß ist um 18 Uhr im Eschstadion Zetel.