Punktspiel D-Juniorinnen SV Brake – TV Neuenburg am 17.09.2021 1-7

Ein tolles Spiel unserer Mädels vom TV Neuenburg sahen wir am heutigen Tag. Bereits zur Halbzeit stand es 3-0 durch Tore von Meike Hülse (1) und Clara Krause (2). Klar zu erkennen war, dass die Mädels das heutige Spiel gewinnen wollten. In der zweiten Halbzeit gingen die Mädels mit gleichem Elan in das Spiel. Es fielen weitere Tore durch Clara Krause (1), Meike Hülse (2) und Leah Elfers(1). Das Tor von Leah wurde von den Mitspielerinnen als besonders schön bewertet. Aber auch das indirekte Freistoßtor aus 6 m Entfernung, bei dem alle Gegenspieler auf der Torlinie standen, war wunderschön. Meike schob den Ball nach rechts zu Clara hämmerte den Ball über die Köpfe der Gegenspielerinnen ins Tor. Positiv zu erwähnen bleibt noch, dass Fentke Haschen, obwohl sie heute nicht spielen durfte, die Mannschaft voll unterstützt hat. Als „sehr stark“ zu bewerten bleibt noch die Torwartleistung von Melina Borchers, die super gehalten hat. Auch alle anderen Mitspieler waren für diesen Sieg heute, mit vollem Einsatz dabei.
Das war heute mal wieder eine tolle Mannschaftsleistung!