Rückrundenstart

Veröffentlicht in: 2. Herren | 0

STV Wilhelmshaven II – TV Gut Heil Neuenburg II, 4:3 (1:1), Wilhelmshaven

Die Zweitvertretung von STV Wilhelmshaven und der TV Neuenburg II lieferten sich zum Auftakt der Saison ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete.

Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer die Mannschaften am Ende trennte. In der Hinrunde der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:2 auf das Konto vom TV Neuenburg II gegangen.

Der Spielführer der Neuenburger, Lars Janßen, schoss in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Mannschaft von Michael Will. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte die Heimmannschaft seine Chance und schoss das 1:1 (44. Min). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt.

Zur Halbzeit musste ein Wechsel um Torwart Adrian Schaffrath nach einen Zusammenstoß vorgenommen werden. Der durch Dominik Tran Quang ersetzt wurde. In der 49. Minute erzielte der STV die Führung zum 2:1. Die Neuenburger hatten sich schnell gesammelt und erzielten in Person von Quentin Uken den Ausgleich (54. Minute). In der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse, die Heimmannschaft ging in der 73. Minute in Führung zum 3:2. In der 77. Minute besorge Quentin Uken erneut den Ausgleich zum 3:3. Jedoch hatte die Heimmannschaft das Glück auf Ihrer Seite und schoss in der 82. Minute zum 4:3 Siegtreffer.

TV Neuenburg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Vier Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat zweite Mannschaft derzeit auf dem Konto. Die Mini-Serie von zwei Siegen wurde nicht ausgebaut.