SG Schwarz Weiß Oldenburg II – TV Neuenburg 1:6

Veröffentlicht in: Frauen I (Archiv) | 0

Im Pokal ging es unter der Woche zu Schwarz Weiß Oldenburg, die in der 2. Kreisklasse spielen. Wir erwischten einen hervorragenden Start und gingen früh mit 1:0 in Führung. Michelle Laute verwertete eine Flanke von Lara Beelenherm zur Führung. Nur wenige Minuten später musste der Schiedsrichter auf den Punkt zeigen, nachdem eine unserer Spielerinnen im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Melanie Sarstedt verwandelte den Strafstoß souverän zum 2:0. Mit dieser Führung im Rücken ließen wir es ruhiger angehen, auch weil viele Spielerinnen bereits vor zwei Tagen im Spiel gegen die SG Büppel/Lehmden gespielt hatten. Der Gegner konnte uns kaum gefährlich werden und so plätscherte das Spiel bis zum Pausentee fast nur vor sich hin. Kurz vor der Pause konnte Melanie Sarstedt das 3:0 erzielen und die Führung entsprechend ausbauen. Mit frischen Kräften auf beiden Seiten begann die Partie direkt ereignisreich. Nach einer Ecke erzielte Kathi Grone das 4:0 und nur wenige Minuten später wurde Melanie Sarstedt in Szene gesetzt und vollendete einen feinen Angriff zum 5:0. Daraufhin ließ die Konzentration bei uns nach und wir mussten nach einer knappen gespielten Stunde das 1:5 hinnehmen. Der Gegner konnte außer diesem Tor weiterhin nicht viel ausrichten. Unsere Ambitionen weitere Tore zu erzielen, war jedoch auch nicht mehr sehr groß. Kurz vor Schluss konnte Celine Brokmann ihre gute Leistung an dem Tag mit einem Tor krönen und erzielte den 6:1 Endstand. In der nächsten Runde werden wir beim Ligakonkurrenten aus Wildenloh antreten.