SG Sengwarden/Fedderwarden – TV Neuenburg 3:3

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

In einer nervenaufreibenden Partie kamen wir gegen die SG Sengwarden/Fedderwarden nicht über ein 3:3 hinaus. Wir begannen sehr gut und haben die SG an die Wand gespielt, wir kamen auf immens viele Abschlüsse und hatten lauter hundertprozentige Chancen durch unsere Offensivreihe, aber der Ball wollte wie verflucht nicht im Kasten landen. So dauerte es bis zur 26. Minute bis das erste Tor der Partie fiel; Beitz legte sich einen Freistoß in der eigenen Hälfte zurecht, brachte ihn in den gegnerischen Strafraum und Janßen bekam den Ball an den Rücken und schob ihn damit ins Tor, 0:1 für den TV Neuenburg. Es ging wie gehabt weiter nur in Richtung des gegnerischen Tores, die SG sah kein Land, aber sämtliche Chancen wo es eigentlich schwieriger war die nicht im Tor zu versenken als das Tor zu erzielen gingen zunichte. In der 34. Minute mussten wir einen taktischen Wechsel vornehmen, Osewold kam rein für Schönhöbel, der nicht in die Partie rein fand. In der 37. Minute gelang die Pille zu Gehs, dieser setzte zu einem Sololauf an und schob den Ball am Torhüter vorbei zum erlösenden 0:2. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabine. Man war sich sicher das Spiel für sich zu entscheiden, war aber gleichzeitig auch leicht enttäuscht nicht viel höher zu führen. Und so stellten sich zu Beginn der zweiten Halbzeit die ersten Fahrlässigkeiten ein. Man wechselte in der Pause einmal, Aden kam in die Partie für Willms. In der 51. Minute erhöhten wir nochmal; Gehs legte den Ball auf Krause auf und der verwandelte sicher zum 0:3.
Dann fing die halbe Stunde an die uns alle sprachlos zurückließ. In der 54. Minute erhielt Aden die gelbe Karte für ein Foulspiel, in der 56. Minute wurde Streekmann eingewechselt für Gehs. Wir ließen der SG immer mehr Spielraum, sie kamen immer wieder zu Chancen und in der 67. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 1:3. In der 68. Minute erhielt unser Kapitän Beitz die gelbe Karte für ein absichtliches Handspiel. In der 70. Minute erzielte die SG das 2:3 und wir gaben das Spiel immer und immer mehr aus der Hand. Wir kamen zu keinen Torchancen mehr und es kam wie es kommen sollte, die SG erzielte den Ausgleich kurz vor Schluss. Ärgerliche Punkteteilung, da wir um einiges höher hätten gewinnen müssen wenn man sich die liegengelassenen Chancen vor Augen hält.