Spielbericht TV Neuenburg E-Junioren gegen TUS Sillenstede am 27.04.2019 8-1

Hochmotiviert und voll konzentriert gingen unsere E-Junioren in das heutige Spiel. Von Anfang an zeigten die Neuenburger wer hier der Hausherr ist. So dauerte es nicht lange und Tjark Janßen erzielte nach 5 Minuten und einem schönen Dribbling das 1-0. In der 9 Minute fiel das 2-0, nach einer scharf geschlagenen Ecke von Kian Krebs, die ein Sillensteder versuchte abzuwehren und der Ball im Tor landete. In der 14. Minute setzte sich Jakob Berger durch und erzielte das 3-0. Vier Minuten später gelang es wieder Jakob Berger sich durchzusetzen und erzielte das 4-0. So gingen die Kiddis mit einem 4-0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit dauerte es wieder 5 Minuten und Lenn Blievernicht erzielte mit einem beherzten Weitschuss das 5-0. Sillenstede erzielte in der 33. Minute dann unseren einzigen Gegentreffer zum 5-1. In der 35. Minute versuchte auch Nico Covic sein Glück und erzielte einen sehenswerten Treffer zum 6-1. In der 41. Minuten hielt der Sillensteder einen scharf geschossen Ball, konnte ihn aber nur abklatschen. Meike Hülse reagierte am schnellsten und versenkte im Nachschuss den Ball im gegnerischen Tor zum 7-1. Noch einmal versuchte Lenn Blievernicht in der 47. Minute sein Glück mit einem Weitschuss, wie eine Kopie seines ersten Treffers erzielte er den Endstand zum 8-1. Dieser Sieg war nur möglich aufgrund einer starken Mannschaftsleistung zu der auch der Torwart Felix Koch und die Spieler Salam Alsaho, Emma Mutzke und Jerome Ennen beitrugen.