Spielbericht vom Spiel gegen den WSC Frisia Wilhelmshaven III

Der TV Neuenburg zeigte im ersten Spiel der Rückrunde eine desolate Leistung. Neuenburg ließ alle seine Tugenden vermissen: Aggressivität, Spielerische Stärke, Tempo und Spielfreude waren an diesem Tag absolut nicht vorhanden. Man bestimmte das Spiel über weite Strecken, war aber nicht in der Lage die unzähligen Torchancen zu nutzen sowie eine 3-1 Führung über die Zeit zu bringen.

Es fehlte an allem; es war weder Kommunikation, noch Kampfgeist, noch Laufbereitschaft vorhanden, es war einfach ein sehr schwaches Spiel der Neuenburger und fühlt sich wie eine Niederlage an.

In der ersten Halbzeit hätte man eigentlich schon den Sack zu machen müssen, doch von den unzähligen Chancen könnten lediglich Lübben (19.) und Carstens (24.) das Tor treffen. So ging es mit einem 2-1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ergaben sich wieder tolle Torchancen die aber nicht in den Kasten untergebracht werden konnten. Die Partie bewegte sich weiterhin auf sehr schwachem Level so das es dann doch verwunderlich war das abermals Lübben zum 3-1 (60.) traf. Der TVN wollte sich auf dem Ergebnis ausruhen, dies gelang jedoch nicht und innerhalb von fünf Minuten machte Frisia Wilhelmshaven III den 3-3-Ausgleich.

Trainer Siefken war mit der Laufbereitschaft seiner Mannschaft überhaupt nicht zufrieden und hofft in den kommenden Spielen eine Trotzreaktion seiner Mannschaft.