Testspiel SG Burlage/Klostermoor – TV Neuenburg

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

Zum ersten und einzigen Testspiel auf die Rückrunde zeigte Neuenburg ein ordentliches Spiel. Neuenburg ging in der 19. Minuten nach einer Flanke von Beitz auf Dakhil-Koti durch ebendiesen verdient in Führung. Danach war es ein wildes Spiel wo es hin und herging, wo man aber durch mehrere gute Chancen die Führung hätte ausbauen können. Dies ging bis zum Ende der zweiten Halbzeit so weiter; bis aus dem Nichts quasi in letzter Sekunde der Ausgleich durch eine Ecke der SG Burlage/Klostermoor. Somit endete das Spiel 1-1. Am Ende hätte man das Spiel gewinnen müssen da man einige hochkarätige Chancen ausgelassen hat um die Führung auszubauen. Für ein Testspiel war es okay, es war aber noch viel Luft nach oben.