TSV Abbehausen – JSG Friesische Wehde I 1:2

Nach dem Einzug unter der Woche ins Pokalachtelfinale durch ein 10:0 gegen die JSG Wangerland, kam es am Freitagabend in Abbehausen zum Spitzenspiel in der 1.Kreisklasse.

Das Spiel startete ein wenig hektisch und zerfahren. Die JSG kam aber besser ins Spiel und erhöhte den Druck auf den  Gastgeber. Dadurch resultierte in der 20. Minute das 1:0, nach einer Ecke, durch Felix Büsing. 2 Minuten vor der Halbzeit  gelang dem zuvor eingewechselten Jamie Young das 2:0.

Nach der Halbzeit spielte Abbehausen offensiver und stellte uns mehr und mehr vor Probleme. Durch ein Freistoßtor fiel das 2:1. Nun begann ein packendes Kampfspiel gegen einen unbequemen Gegner. Die Wehdekicker erarbeiteten sich dennoch Chancen zum möglichen 3:1, sodass sie am Ende als verdienter Sieger vom Platz gingen.

Wieder mal war es eine geschlossene, starke kämpferische Leistung aller Jungs. Auf der Rückfahrt wurde noch gemeinsam gefeiert und im Restaurant mit dem großen “M” gegessen.

Am Samstag, den 30.09. um 14 Uhr, kommt es zum Heimspiel gegen den GVO Oldenburg!