CII-Junioren: TV Neuenburg II – TuS Sillenstede 8:1 (4:0)

CII-Junioren Spielbericht
Meisterschaftsspiel am 05.05.2018

TV Neuenburg II – TuS Sillenstede   8:1   (4:0)

Sillenstede war zu Gast in Neuenburg. Es sollte der erste Sieg her und so spielte der TVN von Anfang an konzentriert. Die ersten Angriffe der Neuenburger waren noch zu ungenau, ehe in der 10 Min. Lissa Gertje zum 1:0 traf. Zwei Minuten später war es Sascha Hülse der den Ball zum 2:0 einschob. Nun mit der Führung lief der Ball ruhig durch die eigenen Reihen. Durch einen schön vorgetragenen Angriff traf Tarek Riedel in der 27 Min. zum 3:0. Sascha Hülse traf in der 30 Min. noch zum 4:0, was auch der Halbzeitstand war.

Der TVN fing in der zweiten Halbzeit da an wo er auf gehört hatte. Sascha Hülse und Lissa Gertje erhöhten in nur zwei Minuten auf 5:0 beziehungsweise 6:0 in der 38 Min. und 40 Min. Nun kam auch Sillenstede mal vors Tor der Neuenburger und traf zur Überraschung aller in der 42 Min. zum 6:1 in die Maschen. Das war auch der einzige Aussetzer der guten Neuenburger Hintermannschaft. In der 54 Min war es wieder Lissa Gertje die zum 7:1 traf, ehe Sascha Hülse in der 60 Min den 8:1 Endstand herstellte. Der TVN erspielte sich reichlich Chancen , nutze sie aber nicht immer konsequent genug aus. Es steckt viel Potenzial in dieser Mannschaft und so kann es weiter gehen.