TV Neuenburg – SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor 2:3

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

Bei der Toppartie des Spieltages unterlagen wir der SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor knapp und ärgerlich mit 2:3. Und dabei fing es denkbar gut für uns an. Wir waren spielbestimmend und gingen in der 9. Minute in Führung. Plorin kämpfte sich durch, passte zu Krause und dieser holte einen wunderschönen Schuss aus 15 Metern raus und versenkte die Kugel aus 15 Metern im Gehäuse. In der 15. Minute mussten wir das erste Mal wechseln, Osewold hatte sich verletzt, für ihn kam Willms in die Partie. Es war ab dem Zeitpunkt eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, bis zur 33. Minute passierte aber nichts. Dann setzte sich aber der Top-Torjäger der SG gegen unsere Abwehrreihe durch und erzielte den Ausgleichstreffer. Dieser erzielte in der 44. Minute auch noch den Führungstreffer für die SG. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhielt Beitz noch die gelbe Karte und so gingen wir mit einem Rückstand in die Kabine. Man gab die Hoffnung nicht auf in der zweiten Halbzeit das Ergebnis nochmal drehen zu können.
Zur zweiten Halbzeit kam Hilbers für Beitz in die Partie. Die Partie spielte sich den Großteil der Zeit im Mittelfeld ab, großartig viele Chancen gab es in den zweiten 45 Minuten nicht. In der 48. Minute erhielt Brokmann die gelbe Karte, in der 58. Minute Jürgens. In der 60. Minute wechselte Trainer Bosse taktisch aus, Borchers kam für Janßen in die Partie. In der 70. Minute kam Lübben neu in die Partie für Aden. In der 80. Minute kamen wir vor das Tor der SG; nach einem Eckball sprang der Ball im Sechzehner rum, Jürgens kam an den Ball und vollendete zum 2:2-Ausgleich! Leider hielt das Ergebnis nicht lang an, die SG vollendete einen Sololauf zum 2:3-Endstand und so wurde die Hoffnung auf den Aufstieg weitestgehend begraben.