TV Neuenburg – SG Wangerland II 2:0

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

In einer ungefährdeten Partie gewannen wir gegen die SG Wangerland II mit 2:0. In der ersten Halbzeit taten wir uns schwer das Tor zu treffen bzw. generell in die Nähe des gegnerischen Tores zu kommen. So spielte sich viel im Mittelfeld und außer einer gelben Karte für einen Spieler der SG passierte nicht viel. So ging es auch mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Zur zweiten Halbzeit wurde Gehs eingewechselt um ein bisschen mehr Schwung in die Partie zu bringen. Und der Schwung kam, wir traten gefährlicher auf, wir hatten mehr Torchancen und so sollte es nur bis zur 54. Minute dauern bis endlich was Zählbares bei unseren Bemühungen rauskam. Nach schönem Steckpass durch unseren Kapitän Beitz auf Krause legte dieser den Ball vorbei am Torhüter ins Tor und erzielte somit das 1:0. Danach wurde der Kampf härter, es gab viele Nickligkeiten im Mittelfeld und auch die SG kam immer öfter vor unser Tor und es wurde ein ums andere Mal gefährlich. Unser Torhüter Emken hatte aber einen Sahnetag erwischt und rettete uns das ein ums andere Mal. In der 67. Minute wurde Lübben eingewechselt um das Spiel eindeutiger zu gestalten aber es war ein anderer Spieler der in der 73. Minute den nächsten Glanzpunkt setzte. Nach Eckball durch Krause jagte Janßen den Ball in die Maschen und erhöhte zum 2:0. Zwischen der 74. und 78. Minute wurden noch Schönhöbel, Voigt und Oetken eingewechselt um das Ergebnis über die Zeit zu retten. In den letzten Zehn Minuten der Partie erhielten Meyer, Lübben und Krause noch die gelbe Karte sowie unser Co-Trainer Büscher für Unsportlichkeiten und Foulspiel. Pünktlich pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und die drei Punkte blieben an der Urwaldkampfbahn.