TV Neuenburg – TuS Sillenstede 1:6

Veröffentlicht in: 1. Herren | 0

Im letzten Spiel der Saison gab es eine herbe Niederlage gegen den Meister der 2. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte Staffel 1, wir verloren das Heimspiel mit 1:6.
Es fing eigentlich denkbar gut für uns an, wir erarbeiteten uns Chancen und waren anfangs ebenbürtig. Doch schon nach 10 Minuten kam der erste Stich ins Herz. Sillenstede ging quasi mit der ersten Chance in Führung. Doch wir gaben uns nicht auf, Trainer Bosse korrigierte durch die Einwechslung von Schönhöbel für Willms und Janßen für Gehs die Taktik und dies sollte aufgehen. Wir nahmen die Kontrolle an uns und in der 32. Minute wurden wir dafür belohnt; Plorin schickte einen Steckpass in Richtung Streekmann und dieser vollendete mit seinem ersten Saisontor den Ausgleich zum 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam aber der nächste Rückschlag, Sillenstede ging wieder mit 1:2 in Führung. Dies war ein harter Schlag für die Mannschaft von der sie sich nicht mehr erholen sollte. In der zweiten Halbzeit hatten wir nicht mehr viel entgegenzusetzen und kassierten bis zum Spielende noch vier Gegentore. Ein rabenschwarzer Tag, aber die Erfahrung nimmt man mit für die neue Saison!