CI-Junioren: VFL Oldenburg II – TV Neuenburg 9:0

C-Junioren Spielbericht
Meisterschaftsspiel

VFL Oldenburg II – TV Neuenburg   9:0 (6:0)

Unsere C-I-Junioren mussten in der Fusionsliga beim VFL Oldenburg II antreten. Die Mannschaft trat die Fahrt nach Oldenburg aufgrund der vielen Verletzten praktisch mit dem letzten Aufgebot an. Von daher waren die Bedingungen für einen positiven Spielverlauf von vornherein als schlecht zu beurteilen.
Der TVN traf auf eine spielerisch starke Mannschaft, die ihr Potential auch von Beginn des Spiels auf den Platz brachte. Nach 20. Minuten war das Spiel schon entschieden. Es stand zu diesem Zeitpunkt schon 5:0. Vor der Halbzeit fiel glücklicherweise nur noch ein Tor zum 6:0. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit hat der TVN die Abwehr verstärkt, was zur Folge hatte, dass in der Offensive keine Impulse mehr gesetzt wurden. Dafür konnte das Ergebnis in Grenzen gehalten werden. Die Oldenburger haben viele Torchancen vergeben und das Endergebnis ist mit 9:0 noch schmeichelhaft. Die größte Tormöglichkeit des Spiels hatte Tomek Stark für die Neuenburger, dessen Fernschuss die Unterkannte der Latte traf und wohl ins Tor und wieder herausgesprungen ist. Leider hat der Schiedsrichter nicht auf Tor entschieden. Letztlich muss man akzeptieren, dass die Mannschaften in der Fusionsliga überwiegend besser besetzt sind als der TVN, weil nie der komplette Kader zur Verfügung steht. Aber es geht weiter Jungs.