Damen II: Schöner Einstieg

TV Neuenburg II Damen
Hallo Fans und Freunde
SG WSC Frisia /TV Neuenburg II,erster Auftritt,erster Sieg!
Besser konnte der erste gemeinsame Auftritt der SG nicht laufen.Die Gäste, VFB Wiesmoor II unterlagen im Testspiel auf den Kunstrasen im Sportpark 2:1
Bei nasskalten Wetter übernahmen die Schützlinge von Stefan und Holger gleich das Kommando auf den Platz und setzten Wiesmoor unter Druck und Dajana nutzte die erste Chance und brachte unsere Mädels in der 8.Minute 1 : 0 in Führung.Nach 25 Minuten kamen die Gäste besser in`s Spiel,weil unser Team zu offensiv agierte.Mit einer tollen Parade,sie lenkte den Ball an den Pfosten,bewahrte uns Jasmin vor dem Ausgleich.Auch eine weitere große Gelegenheit konnte Wiesmoor nicht nutzen,so blieb es bis zur Halbzeit bei der knappen Führung.
Nach Wiederanpfiff drängte Wiesmoor auf den Ausgleich,aber auf Jasmin war Verlass. Unsere Mannschaft machte noch einmal Kräfte frei,weil sie unbedingt den Sieg wollten und erspielte sich hochkarätige Chancen.Nach einem wunderschönen Spielzug gelang Charleen der viel umjubelte 2 : 1 Siegtreffer.
Fazit,diese Leistung heute im ersten gemeinsamen Spiel konnte man so nicht erwarten.Eine tolle Premiere der Mädels.Einige verletzte und angeschlagene ,oder beruflich verhinderten Spielerinnen werden unser Team noch vestärken.Ich glaube,wir können beruhigt in die Zukunft blicken.
Erwähnenswert noch,Vale schoss einen Elfmeter an den Querbalken.