Erstes Testspiel war solala

Veröffentlicht in: Damen II (Archiv) | 0

Hallo Fans und Freunde
3 : 2 Sieg im ersten Testspiel gegen Polizei Oldenburg II !
In der ersten Halbzeit war unseren Mädels anzumerken,dass sie nach der Sommerpause noch keinen Ballkontakt hatten. Zerfahren, mit zu schnellen Ballverlusten im Aufbauspiel, agierte das Team. Oldenburgs Mannschaft war spielerisch die bessere Mannschaft, aber auf unsere Abwehr war Verlass. Sie konnte viele eklatante Abspielfehler wieder ausbügeln,so dass die Gäste zu keiner großen Chance kamen.
Überraschend dann in der 18. Minute die Führung für uns durch Celine. Oldenburg gelang noch vor dem Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters der verdiente Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft,nach Ansprache von Stefan und Holger besser in`s Spiel und setzte die PSV Mädchen unter Druck,das Spiel über die Flügel wurde besser genutzt und auch mehr Zweikämpfe wurden gewonnen.Mit einem sehenswerten Treffer aus spitzen Winkel brachte uns Dajana in der 68.Minute wieder in Führung.Als Neele nur 4 Minuten später einen Distanzschuss aus 18 Meter unter die Latte versenkte war dieses faire Freundschaftsspiel gelaufen.Durch einen verwandelten Elfmeter konnte PSV in der Schlussminute noch auf 2 : 3 verkürzen.
Fazit des ersten Testspiel´s :Die Abwehr überzeugte,der andere Teil der Mannschaft zeigte zwei Gesichter,das in der zweiten Halbzeit wird Stefan und Holger wohl ganz gut gefallen haben.Aber es bleibt noch einiges zu tun um gut vorbereitet in die neue Saison zu starten.
Heute waren dabei:Jasmin,Anika, Aiske,Kira,Brit,Hanna L.,Celine B.,Neele,Inga,Katharina,Maira, Delvin,Angela,Karo und Dajana.