Jetzt läuft’s!

Veröffentlicht in: Damen II (Archiv) | 0

Hallo Fans und Freunde
Verdienter 1:0 Sieg bei der klassenhöheren SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor im heutigen Freundschaftsspiel !
Verstärkt mit 3 Spielerinnen aus der 1. Mannschaft, waren unsere Mädels über 90 Minuten das tonangebende Team auf dem Kunstrasen.
Alles, was die Mannschaft bei den letzten zwei Niederlagen in den Punktspielen vermissen ließ, Spielaufbau, Ballpassagen über 4/5 Stationen und enorme Zweikampfstärke, konnte sie heute abrufen. Sehr zur Freude der beiden Trainer Stefan und Holger.
Ergebnisse sind in solchen Spielen zweitrangig, aber wie eine Mannschaft sich präsentiert und die taktischen Vorgaben der Trainer auf den Platz und im Spiel verarbeitet sind sehr wichtig.
Heute gab es kaum etwas zu bemängeln, vielleicht das Auslassen einiger hochkarätigen Chancen, die oft leichtfertig vergeben wurden. Dieses Manko muss dringend verbessert werden, denn in den Punktspielen wird so etwas meist bestraft.
Heute genügte Neeles Treffer in der 31. Minute, nach einer schönen Kombination mit Sturmpartnerin Dajana, setzte sie sich gegen zwei Gegenspielerin durch und ließ der guten Torfrau der SG mit einem halbhohen Schuss ins rechte Eck keine Chance.
Unsere Abwehr um Malin spielte heute aber ohne Fehl und Tadel, stand sicher und ließ der gegnerischen Offensive keine Möglichkeiten, nur einmal musste Jasmin beherzt zugreifen.
Deshalb blieb es beim knappen 1 : 0 für uns.
Pech hatte Delvin, die im Mittelfeld eine starke Leistung bot, als sie einen Ball im Strafraum der SG mit der Hacke Richtung Tor verlängerte, doch der Ball strich knapp am Tor vorbei. Es wäre das Tor des Monats gewesen.
Mädels, es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, die Ihr heute gezeigt habt .Ein dickes Lob an Euch ALLE.
Danke der SG, dass sie dieses Spiel möglich gemacht haben.
Weiterhin viel Erfolg in Eurer Liga.
Es spielten: Jasmin,Brit, Malin, Jacky, Anika, Celine, Inga, Jana, Delvin, Sina, Joana, Melanie, Linda, Dajana, Neele.
Erstaunlich viele Zuschauer zu dieser ungewöhnlichen Anpfiffzeit des guten Schiedsrichters.
Danke unseren Fans, die das Team auch heute unterstützt haben.