Kampf nicht belohnt!

Hallo Fans und Freunde
Mehr als schmeichelhafter 1:0 Sieg des Tabellenzweiten !
In einer auf Augenhöhe geführten Partie in Neuenburg unterlagen unsere Fisia/TVN Mädels unglücklich den Damen des SVE Wiefelsstede mit 1:0.
Ein Gastgeschenk in der 31. Minute,ein total missglückter Abstoß vom eigenen Tor,nahm der Aufstiegsfavorit dankend an und entführte 3 unverdiente Punkte aus Neuenburg.
Zum Spiel,beide Abwehrreihen standen sehr sicher und es gab kaum Torchancen auf beiden Seiten.Im Mittelfeld hatten die Wiefelsstederinnen in der ersten Halbzeit leichte Vorteile.
Nach Wiederanpfiff des gut leitenden Schiedsrichters, übernahm unsere Mannschaft das Kommando und drängte auf den verdienten Ausgleich.Mehr wie drei Gelegenheiten sprangen dabei nicht heraus.Spielerisch fanden wir nicht die Mittel um uns gegen den Abwehrblock der Gäste durchzusetzen.Alle Bemühungen und kämpferischer Einsatz waren nicht vom Erfolg gekrönt.
So blieb es in einem typischen 0:0 Spiel bei dem knappen Sieg für Wiefelsstede.
Das,das Team von Stefan und Holger aber auf den richtigen Weg ist,zeigen die Ergebnisse der letzten beiden Spiele.Hat man in der Hinrunde noch 14 Gegentore hinnehmen müssen,sind es in der Rückrunde nur zwei.
Außerdem haben unsere jungen Mädels bewiesen,das sie auch gegen die Spitzenmannschaften der Liga mithalten können und werden bestimmt noch für einige Überraschungen sorgen.
Leider fehlt uns eine echte “Knipserin”,die auch mal aus keiner Chance ein Tor macht.
Nach einigen Gespräche mit Zuschauern und Fans, sind auch die der Meinung,das sich unsere Mannschaft nachdem Zusammenschluss gesteigert und auch an Qualität gewonnen hat.
Ein Lob Mädels,welches Ihr Euch auch verdient habt.
Nehmt mir mein lautes Organ während des Spiel´s nicht übel.Ich bin DURCH und DURCH Fußballer und fiebere am Seitenrand mit Euch.Jede Niederlage tut mir weh.
Heute spielten:Jasmin,Bianca,Celine B,Anika,Jacqueline,
Melissa,Delvin,Dajana,Brit,Kira,Desi,Katharina,Nadine S.