Nächster Heimerfolg!

TV Neuenburg II Damen
Hallo Fans und Freunde
Revanche gelungen,WSCFrisia und TV Neuenburg Mädels gewannen 2 : 1 zu Hause gegen die SG Großenmeer/B!ardenfleth !
Hervorragend von Holger eingestellt gingen unsere Mädels in dieses Spiel.Sie waren von der ersten Minute an hellwach,übernahmen sofort das Kommando auf den Platz und machten Druck auf das Tor der SG.Doch am Strafraum fehlte dann leider der letzte entscheidende Pass um zum Torerfolg zu kommen.Vom Paradesturm der Gäste war nicht viel zu sehen,unsere Abwehrspielerinnen um Delvin herum hatten alles in Griff und ließen nichts zu.Auch das Mittelfeld war immer präsent und arbeitete nach hinten.Die beste Torjägerin der Liga, Merle Janssen (26Tore) erfreute sich ständiger Bewachung.
Aber in der 39.Minute blitzte ihre Gefährlichkeit doch mal auf,als einmal die Zuordnung in unserer Abwehr nicht stimmte nutzte sie den Freiraum mit einem herrlichen Pass auf ihre freistehende Mitspielerin und die überwand unsere gute Jasmin Im Tor mit einem unhaltbaren 12 Meterschuss und
es hieß 0 : 1.Damit war das Spiel auf den Kopf gestellt und hatte bis zur Pause Bestand.
Nach Wiederanpfiff des guten Unparteiischen,erhöhte unsere Mannschaft den Druck und kam über die Außen zu guten Chancen.Die Gästeabwehr musste Schwerstarbeit verrichten um den längst verdienten Ausgleich zu verhindern.
In der 61.Minute war es dann so weit,eine Hereingabe von der rechten Seite vollendete Melissa zum 1 : 1.
Nun wollten die Mädels mehr,sie kämpften, fighteten und belohnten sich für diese tollen Einsatz in der 73.Minute.
Einen herrliche Angriff ,wieder über rechts ,schloss Dajana mit einem satten Schuss zur verdienten 2:1 Führung ab.
Die SG Großenmeer/Bardenfleth versuchte noch einmal alles um wenigstens noch einen Punkt zu retten.Mehr wie 5 Ecken sprangen dabei nicht heraus,zu souverän stand unsere Abwehr.Was dann noch auf´s Tor kam erledigte Jasmin,manchmal mit zu gefährlicher stoischen Ruhe.
Dann der Apfiff, großer Jubel bei den Trainern,Fans und bei den Spielerinnen.
Mädels Ihr habt ein super Spiel gemacht,Ihr wart eine EINHEIT und wolltet unbedingt den Sieg.
Rückserie:Zwei Spiele, zwei Siege,was wollt Ihr mehr ?
Heute spielten:Jasmin,Saskia,Celinee B,Anika,Jacqueline,
Melissa,Delvin,Theresa, Dajana,Brit,Bianca, Kira,Aiske und NadineS.
Noch erwähnenswert ,TV Neuenburg 1.Herren spendeten die heutigen Einnahmen ihres Punktspiels für einem guten Zweck(Bericht auf dieser Seite),das gesamte Team unserer Mannschaft unterstützt diese Aktion und sammelte auch einen Betrag,den sie an der Mannschaft weiter leitet.