Rückrundenauftakt gelungen!

Hallo Fans und Freunde
Zum Auftakt der Rückrunde,4 : 1 Sieg gegen FC Rastede,Bettina mit Doppelpack !
Wenig zu bestellen hatte der Tabellenletzte in Neuenburg und war mit diesem Ergebnis noch gut bedient.
Von Anfang an beherrschten die Mädels von Stefan und Holger das Spielgeschehen.Doch diese Überlegenheit konnte die zum ersten mal in einem Pflichtspiel mit WSC Frisia Spielerinnen verstärkte Neuenburger Mannschaft nicht in Tore ummünzen.Man beherrschte zwar das Spiel,war aber zu hektisch und nervös,drängte zu sehr durch Mitte,kam auch nicht so gut in die Zweikämpfe und verlor die eroberten Bälle wieder zu schnell.Trotzdem waren genug Chancen um mit zwei /drei Toren zur Pause in Führung zu gehen.So blieb es nur bei der knappen1 : 0 Führung
durch Bettina in der 31.Minute.
Nach deutlichen Worten von Holger in der Kabine,änderte sich das Spiel unserer Mädels,die Zweikämpfe wurden angenommen und die Gäste wurden in ihrer eigenen Hälfte eingeschnürt und die Chancen häuften sich für uns.
Doch es fehlte meist der genaue entscheidende Pass und auch das nötige Glück.In der 51. Minute war es endlich soweit,Bettina markierte ihren zweiten Treffer. Ein Eigentor der Rastederinnen sorgte dann für die Vorentscheidung in diesem Spiel.Das dumme Gegentor in Minute 66.,war nur noch Ergebniskosmetik.
Mit einen schönen Tor stellte Malin in der 73. Minute den Dreitorerückstand wieder her.In der der letzten Vertelstunde gab es für unsere WSC Frisia/TV Neuenburg Mädchen noch einige Gelegenheiten um die Torausbeute zu
erhöhen,doch wie bereits erwähnt, an der Chancenauswertung müssen wir arbeiten.
Mädels,unter Dauernieselregen habt Ihr Euch in der zweiten Halbzeit gesteigert und vieles richtig gemacht.
Vieles muss aber verbessert werden und daran werden Stefan und Holger mit Euch im Training arbeiten.
Das Team ist auf einen guten Weg, die Chemie untereinander ist hervorragend.Weiter geht´s.
Heute spielten :Jasmin,Delvin,Brit,Bianca,Aiske,CelineB.,Melissa,Dajana,Katharina,Desi,