Spieltag 2 – Ungefährdeter 6:0-Sieg gegen SW Middelsfähr

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen unsere Urwaldkicker endlich ins Spiel. In der 10. Minute bekamen wir dann die erste große Chance in Führung zu gehen, da der Schiri nach einem Zweikampf im Strafraum auf den Punkt zeigte. Felix Krause nahm sich die Kugel und scheiterte kläglich. Doch zehn Minuten später machte es Krause besser und schoss mit seinem “schwächeren” linken Fuß den Ball ins Tor. Zwei Minuten später machten wir den nächsten Treffer durch Eiko Voß der den richtigen “Riecher” hatte.

Nach dem 2:0 nahmen wir das Tempo raus und ließen den Gegner laufen, der versuchte unseren Spielfluss mit harten Fouls zu unterbinden. In der 32. Spielminute wurde dann ein Spieler von SW Middelsfähr nach einem harten Foul an Lars Gehs mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Dies konnte ein Mitspieler nicht verstehen und beschimpfte den Schiri, der ihn dann auch noch vom Platz stellte. Durch den nachfolgenden Freistoß konnte Bennet Brokmann das 3:0 machen. Mit 11 gegen 9 Spielern war das Spiel schon entschieden und unsere Urwaldkicker stellten das Fussballspielen ein.

Zwar konnten wir noch drei weitere Treffer durch Eiko Voß, Maurice Meyer und Deniz Schmidt erzielen, doch fußballerisch konnte man sich das Spiel nicht mehr ansehen. Das sprach auch unser Trainer Marc Siefken nach dem Spiel klar an. “Wir haben es heute nicht geschafft unser Tempo beizubehalten. Leider passen wir uns dem Niveau vom Gegner immer an. Wir müssen das mit zwei Mann mehr viel besser ausspielen! Wir haben jetzt zwar 6 Punkte und ein Torverhältnis von 13:0, was ja auch gut ist, doch wir müssen es hinbekommen unser Spiel über volle 90 Minuten zu spielen.”, so Marc Siefken der nach dem Spiel noch deutliche Worte an die Mannschaft richtete!