Zauberfußball am Saisonende

TV Neuenburg II  (WSC FRISIA/TV Neuenburg Mädels) entzauberten die SG Halsbek mit 6:2 !
Das letzte Spiel nutzten unsere von Stefan und Holger trainierten und betreuten Mädels zu einem fußballerischen Feuerwerk.
Die zahlreichen Fans, Betreuer und Trainer rieben sich die Augen, was da auf den Platz passierte.
Von der ersten Minute an übernahmen sie das Kommando und schon nach 3 Minuten hieß es durch Celine 1:0. Die SG Halsbek kam kaum zum Luft holen, unsere Mannschaft spielte wie entfesselt, ließ Ball und Gegner laufen, logische Folge, das 2:0 durch Dajana in der 10.Minute.Weiter ging es Richtung Tor der Halsbekerinnen, super Pässe, gekonntes Flügelspiel und Zweikampfstärke führten in der 22. Minute zum 3:0 erneut durch Dajana. Die Spielerinnen der SG hatten dem nichts entgegenzusetzen. Nur 3 Minuten später verwandelte Jacqueline einen berechtigten Elfmeter zum 4:0. Eine “schöpferische” Pause in unserer Abwehr ermöglichte der SG Halsbek den Anschlusstreffer zu erzielen. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff des guten Schiedsrichters, schlug Torjägerin Dajana zum dritten Mal zu und es ging mit einer 5 : 1 Führung in die Pause.
Beifall von den Fans und Zuschauern für diese glanzvolle Vorstellung in den ersten 45 Minuten unseres Teams.
Auch die Trainer waren sprachlos über diese spielerische Leistung, weiter so, mehr gab es nicht zu sagen.
In der zweiten Hälfte konnten die Gäste das Spiel offener gestalten. Unsere Mädels ließen es auch ruhiger angehen, dieser Tempofußball hatte auch Kraft gekostet. Dazu kam das Stefan und Holger öfter wechselten um allen Spielerinnen gleiche Spielanteile zu geben.
Die immer faire SG konnte noch mal verkürzen, aber Nadine stellte in der 86. Minute mit ihrem 1.Saisontor den alten 4 Tore Abstand wieder her.
Das passt auch zum heutigen Spiel, unsere Torfrau Jasmin parierte einen hart geschossenen Elfmeter und lenkte mit den Fingerspitzen die Kugel an die Latte.
Im letzten Spiel ist bei Dajana doch noch der Knoten geplatzt und sie hat ihre Torchancen endlich genutzt, 3Tore sprechen eine deutliche Sprache.
Alle Spielerinnen verdienen heute ein riesiges Lob, welche Mannschaft ist in der Lage im letzten Spiel der Saison solch eine Leistung abzurufen ??