Zum Verzweifeln aber es wird besser!

Hallo Fans und Freunde
Wir verlieren beim Spitzenreiter Ohmstede II eindeutig zu hoch mit 5:1 !
Kurz zusammengefasst,unsere Mannschaft ist fast 90 Minuten spielbestimmend und der Gegner schießt die Tore.
Zum Spiel,gut eingestellt von Stefan und Holger,ließ unsere Mannschaft den Favoriten nicht in´s Spiel kommen und war hellwach und setzte die Gastgeberinnen unter Druck.Die Überlegenheit nutzten unsere Mädels nicht,um sich daraus Torchancen zu erspielen.Die Fehlerquote im Passspiel war einfach zu hoch,um aus dieser Überlegenheit Kapital zu schlagen,das heißt Tore zu machen.
Anders Ohmstede,aus zwei Chancen machten sie zwei Tore und wir lagen zur Halbzeit 2 : 0 zurück.Entsetzen bei Fans,Trainer und Spielerinnen.
Die Trainer bauten in der Halbzeitpause die Mannschaft wieder auf,es waren noch 45 Minuten Zeit um das Spiel zu drehen.
Die Mädels begannen Hälfte zwei, mit den Willen das es hier noch etwas zählbares zu holen gibt,Sie verstärkten den Druck und erspielten sich einige gute Gelegenheiten.
In der 51. Minute verwandelte Dajana einen berechtigten Elfmeter zum 2 : 1 Anschlusstreffer.
Jetzt wurde Ohmstede hinten eingeschnürt,der Ausgleich lag in der Luft.Doch zwei so genannte 100 Prozentige fanden nicht ihr Ziel.Einfach Pech.
Die Ohmstederinnen nutzten einen Konter souverän zum 3:1, das war die Vorentscheidung.
Eine weitere hochkarätige Chance zum erneuten Anschlusstreffer konnten unsere Mädels ebenfalls nicht
verwerten.
Jetzt ließen bei den heutigen sommerlichen Wetter auch die Kräfte bei unseren Spielerinnen nach,das ständige Anrennen hatte zuviel Substanz gekostet.
Die Enttäuschung nach so einem guten Spiel saß auch tief.
Ohmstede ließ sich diese verständliche Schwäche in den letzten 7 Minuten nicht entgehen und kam so noch zu zwei weiteren Toren.
Eine 5 : 1 Niederlage die in dieser Höhe, nicht den wahren Spielverlauf entspricht.
Mädels Kopf hoch,es geht weiter,diese Niederlage wirft Euch nicht um.Ihr könnt stolz auf Eure Leistung sein.
Ihr habt es geschafft, in den letzten beiden Spielen zwei Meisterschaftsfavoriten richtig zu ärgern.
Das Team heute:Jasmin (Drei ganz tolle Paraden),Kira, Saskia,Brit,Delvin,Celine B.,Bianca,Vale,Jacqueline,Anika,